Music Mate 5|Motion Sensor Java Application!

Diposting oleh Edyz Avolution pada 11:41, 16-Apr-13  •  Komentar (51)

Thumbnail̮Assalamuala'ikum! Selamat Siang kawan... Gimana kabar'nya hari nie? Mudah"han masih dalam keada'an sehat wal!afiat amin! Maaf nie sebelumnya Ane baru bisa buka MWB sekarang... Dari kemaren HP eror terus ngga tau kenapa, maklum lah HP Jadul penyakitnya banyak.. Ok! deh ganz kali ane mau Share aplikasi Java buat maen musik! ato lebih tepatnya buat belajar maen musik,. Buat yg punya HP Sony Ericsson mungkin sudah tidak... [Baca selengkapnya]

Slideshow Wallpaper|Dengan Shake Control!

Diposting oleh Edyz Avolution pada 16:42, 12-Apr-13  •  Komentar (55)

Slideshow Wallpaper|Dengan Shake Control! Jumpa lagi sob... kali ini mau share Slideshow wallpaper buat HP SE / Sony Ericsson seri walkman kalo buat Nokiyem ane ngga tau, mungkin bisa.. Ngga usah panjang lebar jelasin buat yg mau coba langsung..colong disini Cara Penerapan: ⑴.Buat folder di kartu memori dengan nama Slidshow. ⑵.Extract semua berkas yg ada dalam file zip, pindahkan ke dalam folder tadi yg sudah sobat... [Baca selengkapnya]

Koleksi Font OpMod|Opera Mini Modif

Diposting oleh Edyz Avolution pada 19:18, 11-Apr-13  •  Komentar (68)

Thumbnail̮Assalamu'alaikum! Selamat Siang kawan... Gimana kabar'nya siang ini sob?, moga baik" aja dan makin semangat buat beraktifitas... Kali ini admin mau bagi" koleksi font buat OpMod / Opera mini modif kira" ada 88 font yg mau download ada dibawah! Download font OpMod! Koleksi Font OpMod (1) Koleksi Font OpMod (2) Jangan lupa di Ektrack terlebih dahulu, sebelum di Pasang! Cara Pemasangan! Buka OpMod >Klik menu >Alat pilih pengaturan >pilih... [Baca selengkapnya]

Koleksi Theme Symbian|s40v5,s60v2,s60v3 & s60v5!

Diposting oleh Edyz Avolution pada 11:34, 09-Apr-13  •  Komentar (57)

Thumbnail̮Assalamu'alaikum! Selamat Siang sob,,kawan2 MWB'rs.. Moga pada sehat semua yah sob.. Mau share theme lagi nih, buat koleksi ato ngga biar ngga bosen ama tampilan yg itu2 jah, mungkin kemaren juga udah share tapi cuma 2 theme, kalo sekarang ada 4 ,liat2 dulu mungkin ada yg belum punya! Microsoft Windows 8|s40v5 240x320 s40v5 240x320|(1.2MB) ANDROID|s60v2 s60v2|(441kB) Windows lumia|s60v3 240x320 s60v3 240x320|(2.0MB) Iphone4|s60v5 360x640 s60v5 360x640|(1.4MB) Silahkan yg mau ambil, yg ngga kebagian... [Baca selengkapnya]